Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Fenchel und geschälte Kartoffeln reiben.
- Alle Zutaten zusammen.
- Form in 4-Puffer auf beiden Seiten goldbraun in ein wenig Öl.
- Für die Sauce alle Zutaten.
- Servieren mit Puffern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Kartoffelgratin mit räucherlachs!
- Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!