Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip

Jetzt bewerten
Kartoffel-Fenchel-Puffer mit Knoblauch-Rahm-Dip
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Fenchel und geschälte Kartoffeln reiben.
  • Alle Zutaten zusammen.
  • Form in 4-Puffer auf beiden Seiten goldbraun in ein wenig Öl.
  • Für die Sauce alle Zutaten.
  • Servieren mit Puffern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+