Julienne auf lachsbett
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Knusprige jakobsmuscheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
- Zucchini und geschälte Karotten in dünne Streifen.
- Fügen Sie den Lachs auf einem großen Blatt aus Aluminiumfolie.
- Verteilen Sie Käse.
- Zeigen Gemüse auf sie.
- Bestreichen und mit Kerbel, Salz und Pfeffer.
- Die Aluminiumfolie fest.
- Backen Sie 15 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Muffins mit lauchfondue
- Lauchgratin mit schinken und käse
- Ratatouille
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!