Herzhaft gefüllte buchteln mit gemüse

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Herzhaft gefüllte Buchteln mit Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Buchteln:

Füllung:

Tomatensauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Buchteln:
    Die Hefe in etwas warmer Milch 60 ml Das Mehl in eine Schüssel in der Mitte eines kleinen Schubs zu lösen und die Hefe Milch nach und nach in der Mitte zu einem kleinen Schwamm produziert.
  • Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und stehen lassen mindestens 20 Minuten in einem warmen Bereich des Raumes.
  • Butter und etwas Salz bleibt in Milch aufgelöst. Kräuter und Eier kochen und Kneten mit einem Mixer bis glatt. Die Zellstoffabdeckung und aufgehen lassen für 30 Minuten.
  • Füllung:
    Waschen, putzen und würfeln kleine Alle Zutaten. In einer beschichteten Pfanne.
  • Erhitzen Sie 1-2 Esslöffel Olivenöl und braune dem Gemüse und der Hälfte der Zwiebel und Knoblauch Würfel darin.
  • Mit 1 EL Balsamico-Essig ablöschen und kochen leicht nach unten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse etwas abkühlen.
  • Kneten Sie den Teig wieder und die gemeinsame Nutzung in 4 große oder 8 kleine Portionen. Gestalt in Bälle. Jede Kugel leicht wachsen und füllen mit Gemüsefüllung.
  • Die Kappe eng mit dem Teig und in einen Bräter mit Olivenöl ausgepinselten. Füllen Sie alle Buchteln und in den Bräter.
  • Mit etwas Olivenöl bestreichen und wieder loslassen 20 Minuten. In der um 180 Grad oder 200 Grad Konvektionswärme klassischer Ofen und backen vorgeheizten für ca. 20-25 Minuten.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf. Der restliche Zwiebel und Knoblauch-Würfel Fry. Simmer gehackten Tomaten und etwa 10 Minuten-
  • Saison mit Zucker, Salz und Oregano. Die Tomaten in die Sauce sollte noch klumpig.
  • Serve Sauce mit Gemüse Buchteln.
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