Hähnchenspieße mit paprika

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Für ein einfaches Rezept im Sommer, bereiten wir diese Hähnchenspieße mit Paprika zu! In der „Mini“-Variante passen sie perfekt auf Ihren Teller und schmecken auch hervorragend als Aperitif :-) Ein schmackhaftes Rezept zum Mitessen natürlich! Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser hausgemachten Spieße, nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video ;-)


Zutaten

3

Materialien

  • Spieße

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min

  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Stücke (überlegen Sie, welche Größe sie auf Ihre Spieße passen).
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 2Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander hinzufügen. Mischen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (mindestens 1 Stunde, bestenfalls über Nacht).
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie nach dieser Zeit Ihre Paprika in Stücke, die die Größe Ihrer Hähnchenstücke haben. Mit dem Hähnchen auf die Spieße stecken.
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 4Auf dem Grill, auf der Plancha oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kochen.
  • Hähnchenspieße mit Paprika - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre Hähnchenspieße mit Paprika sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Die Paprika:Sie können auch Tomaten- und Zwiebelstücke hinzufügen



Fotos

Hähnchenspieße mit Paprika Hähnchenspieße mit Paprika - foto 2 Hähnchenspieße mit Paprika - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+