Getrockneter meerrettich
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Meerrettich von einer Küchenmaschine hobeln lassen
- Großflächig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 60 Grad mindestens 1 Stunde austrocknen lassen --> hierzu einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen und mehrmals durchmischen
- Fängt der Meerrettich an die Farbe ins Rötliche hinein zu wechseln, ist er fast fertig
- Noch eine Stunde so stehen lassen --> dann luftdicht abfüllen in Einmachgläschen usw.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Scharfe pfirsichsauce mit meerrettich
- Knuspriger kabeljau mit apfel, meerrettich und jungem salat
- Feine rote-bete-suppe mit meerrettich-crème-fraîche
- Bratwurstsäckchen mit meerrettich
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!