Scharfe pfirsichsauce mit meerrettich
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Peaches Verbrühungen und die Haut. Pfirsiche halbieren, Stein und Fleisch in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Knoblauch Rolle.
- Pfirsiche, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Essig zum Kochen in einen Topf geben.
- Ändern Sie die Hitze und lassen weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.
- Mit Meerrettich und Salzgewürzpüree mit Mixer und Hitzewallungen Rand gießen in saubere Gläser vis / Flaschen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Scharfe koreanische gochujang-sauce für bibimbap und andere rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Lachs nach koreanischer art mit gochujang-sauce, fertig in 8 minuten
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!