Gemüsereis mit putenspießen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In ein wenig Olivenöl 1 kleine speziell gekochten Reis in einer Pfanne erhitzen.
- Zucchini, 1 rote Paprika, 2 grüne Zwiebeln und 1 kl. Dose Mais sprang gegeb.
- In Reis und etwas mitgeraten.
- Etwas mit ein wenig Brühe mit Salz eingeweicht, Pfeffer indischen Curry kräftig.
- Etwas mit ein wenig Brühe mit Salz eingeweicht, Pfeffer indischen Curry kräftig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüseflan – das gericht für jedermann
- Zucchini mit zitrone und feta
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Gebratene nudeln mit gerösteten kichererbsen und zucchini
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!