Entenbrust mit selleriepüree und grünen bohnen - langsam geht's wieder los
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Los ging wirklich Süden mit Kartoffelpüree. Sellerie und Kartoffeln zu schälen.
- Weich kochen in einem Topf in ca. 25 Minuten mit etwas Wasser. Wir können mit einer Nadel zu versuchen.
- Nicht, dass jemand lynchen mich wieder, denn die Zeit passt nicht allen.
- Wenn alles weich genug, stürzte Maische. Es kommt ein wenig warme Milch für so passt Konsistenz.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Pu ist bereit und kann heiß sein.
- Gehen schneller Bohnen. Nach der Reinigung des Gemüse Speck wird in kleine Streifen und Gold in einem Topf groß genug geschnitten.
- Nach 2-3 Minuten für Bohnen und etwas fein gehackte gesalzen auftreten.
- Setzen Sie den Deckel auf den Topf und kochen, bis sie weich sind. Beenden Sie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Höhe ist abhängig von der Salzgehalt des Bacons.
- Ofen vorheizen auf 150 ° C Vorwärmung. Entenbrüste werden gereinigt und getrocknet.
- In der Haut wird sorgfältig geschnitten. In einer trockenen Pfanne gebratenen Entenbrust auf, bis die Haut knusprig und golden.
- Der Kontakt des Fleisches, so dass die Fleischseite abbekommt auch etwas Wärme.
- Dann 25 Minuten lang Brüste sind auf dem Rost gelegt. Wir haben sogar in einer Glasschale in den Ofen geschoben.
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