Crab cakes - krabbenfrikos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, können Sie immer noch große Dinge tun.
- Sie mischen den Inhalt einer Box Krabbenfleisch, Petersilie Hakengriff, gegrillten Zwiebeln, gehackte Frühlingszwiebeln oder mit den gekühlten Kartoffeln.
- Mit Wasabipaste und Chilisauce nach Geschmack gewürzt.
- Als flache leicht gehobelt Begleitgurkenscheiben und einer Sauce gemischt Chili-Sauce und Mayonnaise.
- Alle Zutaten für Crab Cakes gut mischen und bilden Frikos mit zwei Esslöffel, sollten sie ein wenig ausgefranst aussehen.
- Fry in heißem Sonnenblumenöl.
- Heiß mit Beilagen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
- Kabeljau-papillote
- Einfache thunfischnudeln
- Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!