Blinis aus buchweizenmehl
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Mehl, Hefe und die Hälfte der Milch verrühren und 20 Minuten quellen lassen
- Restliche Zutaten hinzufügen und an einem warmen Ort nochmals ca. 60 min gehen lassen
- In einer Pfanne kleine Blini-Pfannkuchen ausbacken
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!