Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad, schmieren Sie eine Auflaufform und
Mash-Käse mit einer Gabel einstechen. - Kartoffeln waschen, kochen, 25 Minuten und in der Mitte und mit einer halb hohlen Teelöffel geschnitten.
- Die Kartoffel-Mischung in einem tiefen Teller mit saurer Sahne, Brühe, Knoblauch, Bärlauch, Sesam und Zitronensaft.
- Mischen Sie alle würzigen Geschmack mit Pfeffer, Salz und Chilipulver.
- Füllen Sie Mischung in die Kartoffelhälften, legen Sie in der Backform.
- Besetzen Sie Käse, goldbraun gebacken im Ofen für 20 Minuten und noch heiß servieren als Beilage.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Topinambursuppe, kartoffeln und speck
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!