*7* - spaghetti mit ei und mortadella
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Mortadella in schmale Streifen und Butter (2 Esslöffel) um braten und mit Weißwein ablöschen.
- Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne.
- Eigelb und Schneebesen die heiße Gemüsebrühe und hinzufügen.
- Petersilie und die Hälfte des Parmesan verrühren.
- Schließlich fügen Sie die Mortadella und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lassen Sie die Spaghetti al dente gekocht und in den gut Carbonarasugo und gut mischen.
- Der verbleibende reichen Parmesan getrennt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
- Kabeljau-papillote
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!