Heidelbeertörtchen

Jetzt bewerten
Heidelbeertörtchen
Drink
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für den Biskuit:

Für die Creme:


Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Eier trennen, Eigelb mit 50 g Zucker weiß-schaumig schlagen, Eiweiß mit restlichem
  • Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl und Stärke zu der Eigelb-Zucker-Masse sieben, zusammen mit 1/3 des Eischnees unterziehen, restlichem Eischnee unterheben.
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 10 Minuten backen.
  • Gelatine in kalten Wasser mind 5 Minuten einweichen.
  • Sahne steif schlagen. Zitronensaft mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, vom Herd nehmen, Gelatine zugeben und auflösen, etwas abkühlen lassen.
  • Nach und nach 3 – 4 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alles unter den Joghurt rühren. Eiweiß steif schlagen, zusammen mit der geschlagenen Sahne unter den Joghurt ziehen.
  • Masse teilen und unter die eine Hälfte das Heidelbeerpüree rühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+