Hausgemachte pommes

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Hausgemachte Pommes knusprig und einfach zu machen, das ist was wir Ihnen vorschlagen, mit unserem Rezept Schritt für Schritt zu tun. Sie werden schnell merken, dass das Kochen von Pommes eine Kunst ist! ;-) Die Kleinen und die Großen werden dem nicht widerstehen! Als Begleitung zu Ihrem Sonntagshähnchen, Muscheln oder zum Essen als solches mit ein wenig Sauce werden Sie süchtig.


Zutaten

4

Materialien

  • Fritteuse
  • Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min

  • Hausgemachte Pommes - Zubereitung Schritt 1Schälen und schneiden Sie Ihre Kartoffeln in Pommes.
  • Hausgemachte Pommes - Zubereitung Schritt 2Lege Sie sie 5 Minuten in Wasser und lassen sie einweichen, damit sie Stärke verlieren und knuspriger werden. Trocknen Sie die gut in einem Tuch.
  • Hausgemachte Pommes - Zubereitung Schritt 3Braten Sie sie zum ersten Mal 8 Minuten lang (wenn Sie die Fritteuse auf 140°C einstellen können). Nehmen Sie sie raus und lassen Sie sie abkühlen.
  • Hausgemachte Pommes - Zubereitung Schritt 4Danach nochmals 8 Minuten braten (diesmal bei 180°C). Holen Sie sie raus und salzten sie.
  • Hausgemachte Pommes - Zubereitung Schritt 5So, Ihre Pommes sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

La variété de pomme de terre : on favorisera les pommes de terre farineuses, La favorite dans ce domaine reste la Bintje mais vous pouvez également utiliser l'Agria ou l'Artémis, toutes les deux composées d'une chair bien jaune.
L'huile de friture : l'huile la plus adaptée aux cuissons à haute température sera l'huile d'arachide. Cette huile végétale sera donc parfaite pour des frites.



Fotos

Hausgemachte Pommes Hausgemachte Pommes - foto 2 Hausgemachte Pommes - foto 3 Hausgemachte Pommes - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+