Easy cocoa and chocolate frosting cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Einfachverglasung:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mix Eiweiß und Zucker und fügen Sie den Vanillezucker und Eigelb ein zu einer Zeit.
- Fügen Sie Milch und Butter und mischen.
- Besonders mischen Mehl und Backpulver und fügen Mischung, mix gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Kuchen backen aufour auf 200 ◦ C vorgewärmt.
- In einer Schüssel mischen 30 essloffel Milch 5 Esslöffel Zucker, 3 essloffel Kakao, und 20 g Schokolade und kochen, bis die Mischung homogen ist.
- Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen in Würfel schneiden und gießen heiße Soße.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bananen-/schokoladen-cake - extra saftig!
- Schokoladen-birnen-cake
- Nesquik typ schokolade kugeln getreide
- Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!