Zucchinicake mit limoncello

Jetzt bewerten
Zucchinicake mit Limoncello
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ordnen Sie die 30 cm Springform mit Backpapier. Die weiche Butter mit dem Zucker und Salz gut umrühren.
  • Nun fügen Sie ein Ei in einer Zeit, Rühren jeder Vertiefung.
  • Die Masse solange rühren, bis es heller wird.
  • Waschen und schrubben Zucchini grob Rösti Reibe.
  • Mischen Sie das Mehl und Backpulver und mit dem Rest der Masse mischen.
  • In Form und füllen Sie die Mitte des Ofens für etwa eine Stunde, um zu kochen (Zahnstocher).
  • Kuchen aus der Pfanne und cool Rack.
  • Mit einem Holzstäbchen mehrmals auf der Oberfläche gebissen.
  • Weichen Sie mit dem Zitronensaft, Puderzucker und Limoncello.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+