Weisses soda bread - glutenfrei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 240Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. - Buttermilch und Ei verschlagen und den Grossteil der Flüssigkeit zur Mehlmischung geben.
Nun mit den Fingern oder einem Holzlöffel schnell vermischen, Flüssigkeit nach Bedarf zugeben.
Nun die Mischung auf eine mit Reismehl bestreute Oberfläche geben und mit den Händen schnell zusammenbringen. - Diesen auf das Backblech geben und mit einem scharfen Messer tief kreuzförmig einschneiden und die Ecken etwas auseinander bringen.
- Brot in den Ofen einschieben und die ersten 5 Minuten auf der hohen Temperatur backen, dann den Ofen auf 180 Grad herunter schalten und weitere 25-30 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!