Walnuss-speck-weckle

Jetzt bewerten
Walnuss-speck-weckle
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Glatt rühren und weichen Teig.
  • Besser über Nacht stehen gelassen bedeckt.
  • 2)
    Die Flüssigkeitsmenge variiert je nach Art von Mehl und Mehltropfindex.
  • Den Teig gehen lassen an einem warmen Ort, bis das Volumen verdoppelt hat.
  • Teigstücke von 80 g Formen und lassen für 20 Minuten.
  • Nun wird der Teig in kleine runde Kuchen, Speck und Walnüssen gebildet über Laminate zu verbreiten.
  • Lassen Sie wieder steigen, für 15 Minuten abgedeckt.
  • Dann backen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+