Saftige lebkuchen - alle jahre wieder!

Jetzt bewerten
SAFTIGE LEBKUCHEN - ALLE JAHRE WIEDER!
Andere
4 Portionen
sehr einfach
26 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit16 min
  • Ofen auf 175º vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Eier nacheinander unterrühren
  • Lätzchen 7 Minuten lang backen, Bleche umdrehen und weitere 6 - 7 Minuten lang backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch weich und elastisch, mit kleinen Löchern und Rissen,
  • Plätzchen 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und ganz auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+