Pestostangen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen auf 200° vorheizen. pizzateig auf einer arbeitsfläche mit dem backpapier der packung auf einer arbeitsplatte ausrollen.
- Hälte des pestos auf die untere hälfte streichen, übrigen teig darüber klappen.
- Teig in 15 streifen schneiden. 15 schinkenscheiben der länge nach in die hälfte falten und auf die teigstreifen legen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
- Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
- Pasta al prosciutto e formaggio oder einfach nur käääsnudeln
- Bottle shock
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!