Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Ofen auf 200 Gradvorheizen. Blätterteig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen. Gleichmäßig mit der Schmand-Kräuter-Mischung bestreichen.
- Spargelstücke und Kirschtomaten darauf verteilen. 12-15 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und mit Prosciutto belegen. Radieschensprossen drüberstreuen. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!