Nougatherzen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ie Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig unter Rühren anrösten. Sobald die Nüsse zu duften beginnen, die Nüsse auf einen Teller geben, da sie sonst sehr schnell verbrennen.
- Inzwischen den Nougat in einen Gefrierbeutel geben. Diesen mit einer Klemme oder einem Gummiband verschließen und in eine Schüssel mit heißem Wasser setzen. Den Beutel hin und wieder durchkneten und warten, bis das Nougat geschmolzen ist.
- Ein kleines Löchlein in den Beutel schneiden. Auf ein Herz etwas Nougat geben, ein zweites Herz aufsetzen. So alle Herzen füllen. Anschließend kühlen, bis das Nougat wieder fest ist.
- Ein kleines Löchlein in den Beutel schneiden. Auf ein Herz etwas Nougat geben, ein zweites Herz aufsetzen. So alle Herzen füllen. Anschließend kühlen, bis das Nougat wieder fest ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-birnen-cake
- Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!