Lasagne – “it’s a klassiker” …

Jetzt bewerten
Lasagne – “It’s a Klassiker” …
Andere
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zuerst aber wurden Nudelplatten fabriziert, in Form geschnitten und kurz gekocht.
  • Dann ging es ans Schichten. Hackfleischsoße war noch von der letzten Bolognese übrig.
  • Dazu wurde eine Béchamelsauce gerührt, Mozzarella kleingehackt und schon konnte es ans Schichten gehen: Nudelplatte – Hackfleischsoße – Mozzarella – Béchamel – Nudelplatte – Hackfleischoße
  • Wir schafften 5 Nudelschichten bis alles in der Form verstaut war.
  • Die letzte Nudelplatte wurde mit Béchamel und etwas grob geriebene Käse abgedeckt.
  • Jetzt durfte das Ganze für ca 30 Minuten in den Backofen bei 200°C. Dann hieß es: Es ist angerichtet! Mit einem guten Glas Chianti, ein Genus.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+