Gastblogger-post ii: et tring kocht (backt!) aachener printen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig geben die Zuckerrübensirup, Zucker, Salz, Butter und Wasser in einen Topf geben und langsam bei schwacher Hitze auflösen, dabei gelegentlich umrühren. Zucker sollte nicht zu spüren sein, und alle haben eine dickflüssige Konsistenz.
- Ziehen Sie den Topf vom Herd und rühren in Gewürzen und Grümmelkandis.
- Kali- und Hirschhornsalz in wenig Wasser (ca. 1 Esslöffel) und durch Schütteln mit Natriumhydroxid gelöst.
- Drehen Sie nun etwa 2/3 des Mehls unter Rühren. Dann fügen Sie das restliche Mehl, Mischung, dann kurz - die am besten auf einem Backmatte - kurz in eine leicht klebrig und ziemlich festen Teig kneten.
- Teilen Sie den Teig in Plastikfolie oder ein Gefrierbeutel und wickeln Sie es besser, mindestens 2 Stunden sein, in der Nacht, im Kühlschrank.
- Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft.
- Im heißen Ofen für 10-12 Minuten.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Öl bei schwacher Hitze auf dem Herd oder in der Restwärme des Ofens.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Miniwaffeln mit schokolade
- Stollen tiramisu (schritt für schritt erklärt)
- Apfelkuchen mit zimt und nüssen
- Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!