Birnen-nuss-brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 4 EL Milch
Maracuja Marmelade - Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier nach und nach gut unterrühren. - Kakao, Salz, Backpulver, Nüsse und Mehl mit der Milch gut unterrühren.
Zum Schluß die flüssige Schokolade dazu geben und gut vermengen. - Teig in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Birnen schälen, quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in den Teig drücken.
- Brownies ca. 35 Min. backen.
- Den noch heißen Kuchen mit Marmelade glasieren und mit flüssiger weißer Schokolade verzieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen-schokoladen-tarte
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Schokoladen-birnen-cake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!