Birnen-mincemeat-tarte

Birnen-Mincemeat-Tarte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Birnen-schokoladen-tarte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für den Teig:
    Bestandteile mit dem Zusatz von ein wenig Orangensaft kneten in eine Konditorei. Den Teig ausrollen. Eine Kuchenform mit weichem Boden 24cm Fett und Einklang mit Teig.
  • Geben Sie die Form und die Hälfte Stunden in den Kühlschrank, dann bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten vor dem Kochen. Nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung:
    Bestehen Sie auf Hackfleisch zu der gekühlten Shortbread verteilen die Birnenspalten es.
  • Für Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Amaretto Sahne und rühren, um sie zu den Leuchtmitteln zu verteilen.
  • Das Ganze mit Mandeln und backen bei 180 Grad für etwa eine Stunde.
  • An dieser Stelle konnte das Gericht auf ein Backblech, wie Butter durch lockere Erde fließen.
  • Lassen Sie den Kuchen cool, am besten über Nacht, dann mit warmem Vanillesauce oder Schlagsahne servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+