Apfeltörtchen mit karamell

Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Verteilen Sie den Zucker in einen Topf geben unten schütteln. Bringen Sie zu mittlerer Hitze ohne Rühren zu schmelzen.
  • Caramel gießen auf Pergamentpapier oder einer Silikonmatte. Cool. In Stücke brechen.
  • Grind die Stücke in der elektrische Kaffeemühle in 3 Durchgänge. Wir haben 21, 22 (zwei Sekunden) und dann die Taste loslassen. Die Masse wird dann schon Staub. Kleine Teile können hier ruhig sein.
  • Verbreiten Sie einen Teelöffel Karamellpulver in die Vertiefungen der beiden Muffinformen.
  • Ofen vorheizen auf 200 °
  • Flour Arbeitsfläche. Blätterteig in der Mitte und rollen über etwas. Schnitt mit einer Schneidscheibe 24 mit einem Durchmesser von 7 cm.
  • Schälen, entkernen und vierteln Äpfel. Schneiden Sie jedes Quartal in mehreren Tranchen, legen Scheiben auf dem Karamell.
  • Backen Sie für 10 Minuten, entfernen und etwas abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Apfeltörtchen mit Karamell Apfeltörtchen mit Karamell - foto 2 Apfeltörtchen mit Karamell - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+