Veganes schweizer käsefondue!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spiro dogs, hausgemachte hot dogs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehen und rühren in das Mehl mit einem Schneebesen.
- Vom Herd nehmen und nach und nach Wasser komplett - gut mischen, sonst drohen Klumpen!
- Selbst jetzt mischen die Hefeflocken und lassen auf der Hitze und zum Kochen bringen / verdicken.
- Nun auch den Wein und die Saison mit den restlichen Zutaten hinzufügen! Es ist durchaus möglich, dass Sie noch brauchen, um ein wenig mehr Wasser hinzufügen.
- Wie viel verdickte Masse und Konsistenz prüfen, um mit der Zugabe von Wasser zu probieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchfondue
- Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!