Hühnchen mit verjus, staudensellerie und sahne
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für das Hühnchen den Backofen auf 200° vorheizen.
- Olivenöl in einer schweren Kasserolle, die auch in den Backofen kann, erhitzen. Hühnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann – wenn nötig portionsweise – im heißen Öl anbraten.
- Inzwischen den Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden – Nigel Slater schlägt Weinkorkenlänge vor .
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!