Hühnchen mit verjus, staudensellerie und sahne

Hühnchen mit verjus, staudensellerie und sahne
Drink
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für das Hühnchen den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Olivenöl in einer schweren Kasserolle, die auch in den Backofen kann, erhitzen. Hühnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann – wenn nötig portionsweise – im heißen Öl anbraten.
  • Inzwischen den Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden – Nigel Slater schlägt Weinkorkenlänge vor .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+