Petitchef

Schneller feldsalat mit tomaten, champignons und sonnenblumenkernen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2


2 Frühlingszwiebeln

6 Paris Pilze

Sonnenblumensamen

Salz und Pfeffer

Öl, Essig

Vorbereitung

  • Gründlich waschen und eventuell Salat zu freien Enden. Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren oder vierteln abhängig von ihrer Größe.
  • Champignons und Zwiebeln und in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne braten, bis sie anfangen zu riechen.
  • Servieren Sie den Salat mit ein wenig Essig und Öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Macht 1 Portion gut

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Makkaroni mit pesto, spargel und tomaten
Makkaroni mit pesto, spargel und tomaten
4 Portionen
28 min
sehr einfach
Rezept Feldsalat mit nüssen und granatapfelkernen
Feldsalat mit nüssen und granatapfelkernen
3 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Bruschette mit tomaten und pilzen
Bruschette mit tomaten und pilzen
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: