Petitchef

Orecchiette , thunfisch und gruene bohnen

Vorspeise
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Pasta in Form von Orecchiette

500 g gekochte gruene Bohnen

eine Dose Thunfisch

Zwiebeln

ein Bund Basilikum

Olivenoel

Salz und frisch gemahlene schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln in kleine Stücke mit Olivenöl in die Pfanne geben und kurz anbraten mit grünen Bohnen in kleine Stücke mit ihnen in die Pfanne zu schneiden.
  • Pasta in reichlich Salzwasser mit der Hälfte des Basilikums al dente abkochen, abgießen und mit in die Pfanne geben.
  • Das Basilikum in einem Mixer mit etwas Olivenöl zerkleinern und das "Pesto" mit in die Pfanne geben.
  • Den Thunfisch ohne das Öl etwas zerkleinert zum Schluss mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: