Crab cakes - krabbenfrikos

Jetzt bewerten
Crab Cakes - Krabbenfrikos
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Karotten-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, können Sie immer noch große Dinge tun.
  • Sie mischen den Inhalt einer Box Krabbenfleisch, Petersilie Hakengriff, gegrillten Zwiebeln, gehackte Frühlingszwiebeln oder mit den gekühlten Kartoffeln.
  • Mit Wasabipaste und Chilisauce nach Geschmack gewürzt.
  • Als flache leicht gehobelt Begleitgurkenscheiben und einer Sauce gemischt Chili-Sauce und Mayonnaise.
  • Alle Zutaten für Crab Cakes gut mischen und bilden Frikos mit zwei Esslöffel, sollten sie ein wenig ausgefranst aussehen.
  • Fry in heißem Sonnenblumenöl.
  • Heiß mit Beilagen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+