Kartoffelsalat mit feta
Zutaten
4
Für das Dressing :
Ähnliche Rezepte
Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die Kartoffel-Auflauf und schälen.
- Kartoffeln sind recht klein geschnitten kleineren, in große Würfel schneiden.
- Zwiebeln, Kapern, Oliven, Petersilie und Minze incorporate, und auch von Feta auf dem Wissen streuseln.
- Olivenöl mit Zitronensaft und mit gehackten Sardellen in einem Schälchen auf den zweiten mischen.
- Mischen Sie stark und Joghurt, Dill-Senf-Mischung.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während die Kartoffeln noch warm sind, mit Marinade beträufeln und gründlich mischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Zucchini mit zitrone und feta
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!