Petitchef

Kartoffelsalat-salat

Vorspeise
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
6 kleinere Kartoffeln

100 g Pflücksalat

3 Frühlingszwiebeln

handvoll Rucola

getrocknete, eingelegte Tomaten

Salz, Pfeffer

Paprikagewürz

Vorbereitung

  • Kartoffeln schälen und abkochen. Auskühlen lassen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • In der Zwischenzeit den Salat und Rucola gründlich reinigen und gegebenenfalls in mundgerechte Größe bringen.
  • Getrocknete Tomaten in kleine Stücke und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Kartoffelstücke in einer Pfanne scharf anbraten und würzen.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikagewürz abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Olivenöl über den Salat geben und schmecken lassen!

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