Scharfes curry-süppchen mit asiagemüse, räuchertofu und glasnudeln

Jetzt bewerten
Scharfes Curry-Süppchen mit Asiagemüse, Räuchertofu und Glasnudeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Im ofen geröstete kichererbsen mit curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen, so dass Gemüse und al dente kochen.
  • In Currypaste, mit Sojasauce, Tofu in kl probieren.
  • Würfel schneiden und auf die Glasnudeln hinzufügen in der Suppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+