Fenchel-zitrus-salat, wildhuhn, datteln

Jetzt bewerten
Fenchel-Zitrus-Salat, Wildhuhn, Datteln
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Dressing:

Garnitur:


Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Marinieren Sie das Huhn in Öl und Gewürz. Roast.
  • Gewürfelt Fenchel genau kurzen Wasser in Eis-Wasser mit einer Prise Ascorbinsäure, mischen mit Dressing.
  • Zeigen Hähnchenteile an warmen Salat von Fenchel und trimmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+