San daniele päckchen mit mozzarella

Jetzt bewerten
San Daniele Päckchen mit Mozzarella
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pepperoncino längs aufschneiden, die Kerne entfernen und fein schneiden.
  • Petersilie abbrausen, zupfen und klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben mit Olivenöl aufgießen und verrühren.
  • Mozzarella abtropfen lassen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und vierteln. Jeweils 2 Schinkenscheiben kreuzweise aufeinander legen, in der Mitte den Mozzarella platzieren, ein Löffel Kräuterpaste auf den Käse geben und die Enden des Schinkens nach oben übereinander schlagen.
  • Die Spitzen gegeneinander verdrehen oder mit Küchengarn zum Päckchen schnüren.
  • Schinkenpäckchen in eine Auflaufform setzen, im Backofen 10 – 15 Minuten backen, bis der Schinken kross und der Mozzarella leicht an geschmolzen ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+