Vorspeise Cognac

3 Rezepte
Rezept Calamares a la romana – panierte calamari

Calamares a la romana – panierte calamari

Vorspeise sehr einfach 20 min 15 min
Zutaten: 1 kg Tintenfisch, putzen und in Ringe schneiden (kann eingefroren werden) 1 Ei 1 Teelöffel Backpulver 300 ml Mineralwasser 175 gr Mehl eine Prise...
Rezept Rumpsteak mit käseravioli geschwenkt in cafe de paris-butter

Rumpsteak mit käseravioli geschwenkt in cafe de paris-butter

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 250 g weiche Butter 8 El frische und sehr fein gehackte Kräuter 6 Anchovisfilets in Olivenöl 2 Tl Kapern 4 Knoblauchzehen, durchgepresst 2 Tl...
Rezept Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.

Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.

Vorspeise sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 250 g Gänseleber 1 Zweig Thymian 1 cl Cognac Hafen 1 cl Rotwein 5 g Pökelsalz Butter aus 1 Löffel -1 Apfel geschält, gewürfelt 2 Eier 250 g...