Petitchef

Bunter salat mit gebratenen pfifferlingen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
125 g gemischter Salat

50 g Feldsalat

1 Möhre

1 kleine Gurke

1 Frühlingszwiebel

75 g Pfifferlinge

50 g braune Champignons

Dressing

1 Esslöffel Kürbiskernöl

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Balsamico

1 Teelöffel Senf

2 Esslöffel Wasser

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Möhre abziehen und raspeln. Champignons und Pfifferlinge gründlich reinigen und in mundgerechte Größe zuschneiden.
  • Gurke vierteln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe zuschneiden.
  • In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Bevor sie zu viel Wasser lassen mit Pfeffer und Thymian kräftig würzen und vom Herd nehmen.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und zum Salat geben.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit grillgemüse
Bunter salat mit grillgemüse
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bunter spargelsalat mit radieschen
Bunter spargelsalat mit radieschen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bunter nudelsalat und käsetest
Bunter nudelsalat und käsetest
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Salat deluxe mit pfifferlingen und heidelbeeren
Salat deluxe mit pfifferlingen und heidelbeeren
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: