Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)

Jetzt bewerten
Snacks
2 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Sind Ihre Birnen schlaff? Werfen Sie sie nicht weg! Versuchen Sie stattdessen unser Anti-Verschwendung Rezept und super einfach! Ein gut schmelzendes und fruchtiges Kompott, in dem Sie nicht einmal Zucker hinzufügen müssen! Ein Hauch von Zimt wird die Aromen Ihrer Birnen verbessern und Ihren Gaumen verwöhnen. Wir erklären Ihnen alles Schritt für Schritt dank unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos direkt darunter ↓


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Birnen-schokoladen-tarte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit30 min
  • Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) - Zubereitung Schritt 1Die Birnen schälen und enthäuten.
    Schneiden Sie sie in Stücke.
  • Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) - Zubereitung Schritt 2Birnen, Wasser und Zimt in einen Topf geben.
    Mischen und zum Kochen bringen.
    Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen (bis die Birnen gut schmelzen).
  • Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) - Zubereitung Schritt 3Nach dem Kochen die Birnen zerkleinern. Das Kompott abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Sie können Zimt mit Vanille ersetzen.



Fotos

Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) - foto 2 Birnen- und Zimtkompott (ohne Zuckerzusatz) - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+