Petitchef

Stachelbeer-torte

Nachtisch
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach
  • (4.00/5 - 1 abstimmen)
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für den Teig:

120 g weiche Butter

3 Eigelb

150 g brauner Zucker

250 g Dinkelmehltypen 630

17 g Backpulver (1 Beutel)


Für die Füllung:

750 g Stachelbeeren

Vanillepudding

Die Johannisbeersaft

500 ml Sahne

Puderzucker

Vorbereitung

  • Für den Teig:
    Eine Paste aus diesen Zutaten und verteilt auf zwei Rundherd.
  • 3 Stir in Eiweiß und Zucker steif schlagen und über 120 g rohem Teig verteilen.
  • In 100 g Mandelblättchen auf den Eischnee.
    Kochen Sie den Boden ca. 25 Minuten bei 180 Grad und cool.
  • Für die Füllung:
    750g Johannisbeeren.
    Vanillepudding mit roten Johannisbeeren Saft backen, kochen und kochen die Früchte.
  • Kochen oder Obst und Saft mit einem Paket von Pudding mit Vanille und abkühlen lassen.
  • 500 ml Sahne und Sahnesteif rühren Sahne. Die Hälfte der ersten Etage.
  • Teilen Sie Mischung Stachelbeere und Vanille auf und geben die restliche Sahne auf die Oberseite.
    Im zweiten Stock liegt es und mit Puderzucker bestreuen.





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