Petitchef

Stachelbeer-torte

Dinkelhexe mehr rezepte
(4.00/5 - 1 abstimmen)
Nachtisch
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen

Für den Teig:

120 g weiche Butter

3 Eigelb

150 g brauner Zucker

250 g Dinkelmehltypen 630

17 g Backpulver (1 Beutel)


Für die Füllung:

750 g Stachelbeeren

Vanillepudding

Die Johannisbeersaft

500 ml Sahne

Puderzucker

Vorbereitung

Etappe 1

Für den Teig:
Eine Paste aus diesen Zutaten und verteilt auf zwei Rundherd.

Etappe 2

3 Stir in Eiweiß und Zucker steif schlagen und über 120 g rohem Teig verteilen.

Etappe 3

In 100 g Mandelblättchen auf den Eischnee.
Kochen Sie den Boden ca. 25 Minuten bei 180 Grad und cool.

Etappe 4

Für die Füllung:
750g Johannisbeeren.
Vanillepudding mit roten Johannisbeeren Saft backen, kochen und kochen die Früchte.

Etappe 5

Kochen oder Obst und Saft mit einem Paket von Pudding mit Vanille und abkühlen lassen.

Etappe 6

500 ml Sahne und Sahnesteif rühren Sahne. Die Hälfte der ersten Etage.

Etappe 7

Teilen Sie Mischung Stachelbeere und Vanille auf und geben die restliche Sahne auf die Oberseite.
Im zweiten Stock liegt es und mit Puderzucker bestreuen.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: