Sesamhippen, orangen-bavaroise, mango-maracuja-sorbet

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Sesamhippen, Orangen-Bavaroise, Mango-Maracuja-Sorbet
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

1

Zutaten für 6:

alternativ:

Mango-Passionsfrucht-Sorbet:

Desserts wie der Tanz der Küche, die auch in einem asiatischen Menü passen:


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Zubereitung

  • Zubereitung:
    Rühren Sie die Zutaten, lassen Sie stehen für 2 Stunden. Schwerpunkt auf dünnen Silpatt.
  • Mit 180 Grad kochen gleichmäßig goldbraun Konvektion. Auch das Schneiden und Warmumformung nach Wunsch.
  • Wickeln Sie die heißen Teile auf Formen der Schaumstoffwalzen oder Halbkugeln setzen
  • Bilden auf Holzlöffel Stangen in Spiral- oder lediglich in nur Dreiecke, Kreise oder dergleichen geschnitten.
  • Halten Sie trocken gehalten mindestens 1 Woche.
  • Anmerkung:
    Dieser angesagte gelingt durchweg gut. Honig macht den Teig nach dem Kochen flexibel und einfach zu gestalten. Sie lassen sich in Geschmack, Haselnüsse, Kakao, andere Gewürze etc. variieren
  • Bayerische:
    Auflösen Gelatine in einer reduzierten Orangensaft gedreht.
  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren heißes Konsistenz. Gelatine Orangensaft, Orangenlikör und Lebensfreude zu rühren.
  • Fach Kurz vor der Verfestigung der Schlagsahne. In der Spritzbeutel zu füllen, cool.
  • Alternative zum Bayerischen:
    Bleiben Hüfte am folgenden Tag mit einfachen Schlagsahne mit wenig Vanillezucker und Orangenschale gefüllt - das war
    sogar besser als die Orangen bavarian da leichter.
  • Sorbet:
    Frucht der Leidenschaft Fleisch mit Samen, Wein, Zucker und Johannisbrotkernmehl aufkochen, etwas abkühlen, mit leichtem Druck durch ein Sieb reiben.
    Die schwarzen Samen nicht abstürzen, wenn die Masse kann bitter sein. Das Püree mit den restlichen Zutaten zusammen, abkühlen lassen eintägiger Laufzeit, Gefriert ca. 3 Stunden vor dem Essen in der Eismaschine.
  • Jeder
    Komponenten können bereits am Vortag zubereitet werden. Hip
    aber beendet erst kurz vor dem Servieren die Enden und eingetaucht in gehackten Pistazien.
    Sorbet für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank kann cremig.
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