Petitchef
PETITCHEF

Ruck-zuck kuchen/ prajitura rapida

(5.00/5 - 1 abstimmen)


  • Ruck-Zuck Kuchen/ Prajitura rapida
  • Ruck-Zuck Kuchen/ Prajitura rapida, Foto 2
Art des Rezepts: Nachtisch
Zahl der Personen: 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Kochzeit: 35 minuten
Bereit: 45 minuten
Schwierigkeit: Sehr einfach

Zutaten:

- 2 Eiern
- 150g Zucker
- 1 PackeVanillezucker
- 125 ml Öl
- 125 ml mageren Joghurt oder Buttermilch
- 300 g Mehl
- 1 P.Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen
- oder was man eben gerne mag

Vorbereitung:

Etappe 1:

Alle Zutaten von einem glatten Teig ist fertig.

Etappe 2:

Das Papier Backblech mit Back "put" füllen den Teig geben und mit Früchten.

Etappe 3:

In vorgeheitzten backen bei 180 Grad für 30-35 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü
(c) Madeinwork | Impressum