Erdbeer-käsekuchen-eis

Jetzt bewerten
Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier trennen. Eiweiß zu festen Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Rama Cremefine steif schlagen und ebenfalls in den Külschrank stellen.
  • Nun Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, ein wenig Salz und den Frischkäse glatt rühren.
  • Die Erdbeeren putzen und vom Grün befreien. Erdbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und unter die Frischkäsemasse heben.
  • Jetzt erst Cremefine unterheben und zum Schluss den Eischnee. Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln und in einer Kastenform abwechselnd mit der Eis-Masse schichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+