- Rezepte
- Creme caramel mit dulce de leche
Creme caramel mit dulce de leche
Zutaten
Zahl der Personen: 4
1 Liter Milch
320 g Zucker
1 Vanilleschote
Etwas Zitronenschale
4 Eier
8 Eigelb
50 ml Wasser
Vorbereitung
- Zuerst nehmen Sie 1 Liter Milch mit 120 g Zucker zum Kochen bringen. Nach
Können Sie Freude Vanilleschote oder etwas Zitronensaft abschmecken
In Geschmack. - In 2 Eier in einer Schüssel 4 und 8 Eigelb. 100 g Zucker.
Hinzufügen und Peitsche mit einem Schneebesen. Das Ei nicht aktiv.
Nun gießen Sie die heiße Milch in die Ei-Mischung und wischen Sie schnell rühren. - In einer Pfanne gegebenenfalls Kupfer, 100 g Zucker und 50 ml.
Mit Wasser füllen. Bei mittlerer Hitze karamellisieren und nur.
zu Beginn einmal rühren. - Das heiße Karamell auf 10-12 konischen Stahlformen Edelstahl.
Verteilen (Bodendurchmesser 5 cm). Edelstahl (und Porzellan oder Pyrex), können Sie die Creme gut zu halten. - Die Milch-Ei-Mischung übergossen Karamell bereits ausgehärtet.
Förmchen im Wasser auf einem Backblech in kochendem Wasser
bereitzustellen. Platzieren Sie in Ofen und backen ca. 50 Minuten bei 165 ° C. - Am Ende der Kochzeit, drehen Sie die Förmchen aus dem Ofen und
vollständig abkühlen. Nach mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. - Jedes Reverse Karamell-Creme auf einem Dessertteller, während, wenn notwendig, um das Messer zu ergreifen, um zu helfen. Im Kühlschrank beibehält.
ähnliche Rezepte
Rezepte