Creme caramel mit kastanien

Jetzt bewerten
Creme Caramel mit Kastanien
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Der Ausschluss des Kastanien- und Platz für 30 Minuten im Wasser. Ofen vorheizen auf maximale Wärme. Chestnuts für 10-20 Minuten zu kochen.
  • Aus dem Ofen und vorsichtig schälen entfernen.
    Die Milch zum Kochen bringen. Die Eier mit etwas Zucker schaumig rühren.
  • Rühren Sie heiße Milch in die Ei-turned-Zucker-Mischung.
    Die restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen.
  • Wenn dies Brown, Pflege schließen ein wenig heißes Wasser unter Rühren. Beobachten, dass keine Klumpen.
    Geben und mischen die Stücke von Kastanien in der Karamell.
  • Gießen Sie das Karamell in kleine Formen. Etwas abkühlen. Dann vorsichtig gießen Sie die Milch-Mischung über das Ei.
  • Förmchen in einer Reihe von Wasser-Bad und backen im Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten.
  • Heraud akzeptieren und cool.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+