Petitchef

Creme caramel mit dulce de leche

Nachtisch
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Liter Milch

320 g Zucker

1 Vanilleschote

Etwas Zitronenschale

4 Eier

8 Eigelb

50 ml Wasser

Vorbereitung

  • Zuerst nehmen Sie 1 Liter Milch mit 120 g Zucker zum Kochen bringen. Nach
    Können Sie Freude Vanilleschote oder etwas Zitronensaft abschmecken
    In Geschmack.
  • In 2 Eier in einer Schüssel 4 und 8 Eigelb. 100 g Zucker.
    Hinzufügen und Peitsche mit einem Schneebesen. Das Ei nicht aktiv.
    Nun gießen Sie die heiße Milch in die Ei-Mischung und wischen Sie schnell rühren.
  • In einer Pfanne gegebenenfalls Kupfer, 100 g Zucker und 50 ml.
    Mit Wasser füllen. Bei mittlerer Hitze karamellisieren und nur.
    zu Beginn einmal rühren.
  • Das heiße Karamell auf 10-12 konischen Stahlformen Edelstahl.
    Verteilen (Bodendurchmesser 5 cm). Edelstahl (und Porzellan oder Pyrex), können Sie die Creme gut zu halten.
  • Die Milch-Ei-Mischung übergossen Karamell bereits ausgehärtet.
    Förmchen im Wasser auf einem Backblech in kochendem Wasser
    bereitzustellen. Platzieren Sie in Ofen und backen ca. 50 Minuten bei 165 ° C.
  • Am Ende der Kochzeit, drehen Sie die Förmchen aus dem Ofen und
    vollständig abkühlen. Nach mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Jedes Reverse Karamell-Creme auf einem Dessertteller, während, wenn notwendig, um das Messer zu ergreifen, um zu helfen. Im Kühlschrank beibehält.





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