Petitchef

Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen

Nachtisch
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 sehr reife Bananen


2 Teelöffel Kokosöl

100 g Pekannüsse

120 g Dinkelvollkornmehl

120 g Haferflockenmehl

2 Teelöffel Backpulver

1 Teelöffel Zimt

1/2 Teelöffel Kardamom

100 g Schokotropfen

30 g Zucker

Vorbereitung

  • Zuerst die Kokosmilch mit dem Kokosöl erhitzen und dann ca. die Hälfte der Schokotropfen darin schmelzen.
  • Bananen zerdrücken und mit Zimt, Kardamom, Zucker und der Kokos-Schoko Masse vermengen.
  • Die Hälfte der Nüsse hacken, Haferflocken in den Mixer geben und danach die beiden Mehlsorten mit den Nüssen und dem Backpulver vermischen.
  • Dazu kommen dann die restlichen Schokotropfen und die Bananen Masse.
  • Das Ganze gebt ihr nun in eine gut gefettete Kastenform. Nun kann mit den restlichen Nüssen das Brot nach Belieben verziert werden!





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Exotische früchte in schokolade getaucht
Exotische früchte in schokolade getaucht
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Cassatelle mit ricotta und schokolade
Cassatelle mit ricotta und schokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Soulfood: heisse schokolade
Soulfood: heisse schokolade
1 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: