Petitchef

Bananenbrot mit schokolade und pekannüssen

Nachtisch
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 4 sehr reife Bananen

- 60 ml Kokosmilch

- 2 Teelöffel Kokosöl

- 100 g Pekannüsse

- 120 g Dinkelvollkornmehl

- 120 g Haferflockenmehl

- 2 Teelöffel Backpulver

- 1 Teelöffel Zimt

- 1/2 Teelöffel Kardamom

- 100 g Schokotropfen

- 30 g Zucker

Vorbereitung

Etappe 1

Zuerst die Kokosmilch mit dem Kokosöl erhitzen und dann ca. die Hälfte der Schokotropfen darin schmelzen.

Etappe 2

Bananen zerdrücken und mit Zimt, Kardamom, Zucker und der Kokos-Schoko Masse vermengen.

Etappe 3

Die Hälfte der Nüsse hacken, Haferflocken in den Mixer geben und danach die beiden Mehlsorten mit den Nüssen und dem Backpulver vermischen.

Etappe 4

Dazu kommen dann die restlichen Schokotropfen und die Bananen Masse.

Etappe 5

Das Ganze gebt ihr nun in eine gut gefettete Kastenform. Nun kann mit den restlichen Nüssen das Brot nach Belieben verziert werden!






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: