Veganes joghurt ~ mandarinen ~ trifle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für die Kekse:
Zutaten für die Creme :
Ähnliche Rezepte
Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl in eine Schüssel und mit Margarine verkneten. Danach Zucker, Salz und Vanille dazugeben und vermengen. Und zum Schluss die Sahne dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Std in den Kühlschrank legen.
- Den Teig nochmals durchkneten und 1 cm. dick ausrollen, die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten bei 180 C° mit Umluft backen.
- Sobald sie eine schöne Farbe haben, nimmt man sie herausraus und lässt sie abkühlen.
- Das Pfeilwurzelmehl in kaltes Wasser einrühren, in die erhitzte Flüssigkeit geben und falls möglich kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- Die Sahne mit der Hälfte vom angerührten Pfeilwurzmehl steif schlagen. Dann das Mark der Vanilleschote, den Sojajoghurt, den Zucker, den Zitronensaft + den Abrieb und einen kleinen Schuss vom Mandarinensaft miteinander vermengen.
- Die Kekse zerbröseln und die Hälfte auf den Boden der Schüssel geben, mit der Hälfte der Mandarinen bedecken.
- Die Hälfte der Creme draufgeben, dann wieder Kekse, Mandarinen und Creme in die Schüssel geben. Zum Schluss mit Mandelkrokant bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!