Vegane kohlrouladen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Erstens stammen Kohlblätter blanchieren zu lösen für ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser. Anschließend gut abtropfen lassen die Kohlblätter.
- Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Öl Glas hinugeben Tofu und rühren in der Tomatenmark, gehackt 4 c und 4 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
- Wenden Sie die Mischung auf die Kohlblätter vorbereitet vier Rollen Form und wickeln mit String oder Zahnstocher in der Nähe.
- Erhitzen Sie eine großen Topf 3 EL Öl anbraten und die Rollen von allen Seiten, dann gießen Sie das restliche Wasser. Kohlrouladen muss dann für etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Kabeljau-papillote
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!