Vegane kohlrouladen

Jetzt bewerten
Vegane Kohlrouladen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Erstens stammen Kohlblätter blanchieren zu lösen für ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser. Anschließend gut abtropfen lassen die Kohlblätter.
  • Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Öl Glas hinugeben Tofu und rühren in der Tomatenmark, gehackt 4 c und 4 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
  • Wenden Sie die Mischung auf die Kohlblätter vorbereitet vier Rollen Form und wickeln mit String oder Zahnstocher in der Nähe.
  • Erhitzen Sie eine großen Topf 3 EL Öl anbraten und die Rollen von allen Seiten, dann gießen Sie das restliche Wasser. Kohlrouladen muss dann für etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+