Tortellini auflauf mit chorizo

Jetzt bewerten
Tortellini Auflauf mit Chorizo
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Gießen Sie Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Schälen und hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch.
  • Schneiden Sie die Chorizo in Scheiben schneiden.
  • Erhitzen Sie etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Chorizo in ihm.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch und Koch hinzufügen glasig.
  • Tomaten, Erbsen und Bohnen und zum Kochen bringen wieder zugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Die frische Tortellini Mischen.
  • Setzen Sie alles in eine Auflaufform und backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+