Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Kochen ohne Kochen ist möglich, einfach und vor allem lecker! Um sich selbst zu überzeugen, probieren Sie unsere mit Thunfisch gefüllten Tomaten, Frischkäse und Oliven! Diese gefüllten Tomaten sind in nur 10 Minuten fertig und eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Salatschüssel. Nutzen Sie unsere schriftlichen Erklärungen und Fotos, um die Schritte dieses Rezepts in aller Einfachheit zu folgen.


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

  • Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - Zubereitung Schritt 1Die Tomaten halbieren und durchbrennen.
  • Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - Zubereitung Schritt 2Den Frischkäse, den abgetropften Thunfisch, den Thymian und die in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven vermischen.
  • Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie die Tomaten mit der Zubereitung.
  • Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - Zubereitung Schritt 4Mit schwarzen Olivenscheiben, Thymianzweigen dekorieren und etwas Olivenöl darüber gießen. Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - foto 2 Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - foto 3 Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+