Petitchef

Thai-curry mit kokosmilch, kartoffeln und grünen bohnen auf jasminreis - hellofresh

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Jasminreis

400 ml Kokosmilch

20 g Thai Curry Paste

1 rote Chilischote

1/2 Limette

15 ml Sojasoße


75 g grüne Bohnen

Vorbereitung

  • Chilischote fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke bzw.
  • dünne Ringe zuschneiden. Bohnen putzen, gegebenenfalls Enden entfernen und halbieren. Limette abreiben und anschließend entsaften.
  • Den Reis nach Packungsanweisung abkochen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Curry Paste mit der Chilischote für einige Minuten anbraten. Die Paste sollte beginnen stark zu duften.
  • Kokosmilch, etwas Zucker, Sojasoße, Limettenabrieb, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und bei mittlerer Hitze für knapp 10 Minuten leise köchen lassen.
  • Anschließend die grünen Bohnen hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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